Прощай

Куликова Катя
Представь, что мы с тобой друзья.
Скажи, как будто мы на ты,
Какие нравятся цветы
Тебе в начале октября?
Пускай я больше не приду,
Смягчи суровые черты.
Какие вспомнишь ты мечты,
Узрев в падении
Звезду?