Поляны

Соня Колдобская
Солнце землю обогрело,
И направило лучи
На цветочные поляны
Что теперь уже видны
Красота ласкает глаз
И так хочется смотреть,
На цветущие поляны, что разбросаны вдали,
Как из сказки нам они.