Пошли, Господь, его душе прощение

Альбина Голованчикова
Рецензия к стихотворению
Юрия Антонова "ПОКАЯНИЕ"



Пошли, Господь,его душе прощение:
Он в жизни очень много претерпел.
В его стихах и боль, и возмущение,
И, как поэт, он кается теперь.

Его талант сверкает, как алмазы,
Его тревожит городская жизнь.
И разноцветьем вьются строчки-стразы,
Мечтой своей уносят ввысь...