Ангару снесли и Орбиту

Елена Лунина 2
Ангару снесли и Орбиту*,
Развлечения центры строят.
Удовольствием жизнь увита,
И к чему нынче всех готовят?

О потребностях душ забыли,
Про потребность не помним тела.
Кого в детстве мало любили,
Миром нынешним правят смело.

Всю Москву в асфальт заковали,
Кто же будет чистить дороги?
В душах скрыто много печали,
А сердца все сжаты, в тревоге.

Никуда от Москвы не деться.
Каким боком к нам повернётся,
Децибелом каким и герцем
День грядущий…, чем Отзовётся?
19.02.2018
*- кинотеатры в Москве