Листья

Егоров Кирилл Романович
Егоров Кирилл

Листья меня заворожили
Своей необычной игрой,
Они меня окружили
И все влекли за собой.

Падали, падали листья,
Сквер мой печально грустил
И казалось, слетали не листья,
А он сам свои слезы сронил...

© Егоров Кирилл