В водовороте сладостной любви...

Михаил Евгеньевич Воронов
В водовороте сладостной любви
Мы оказались быстро и внезапно,
И не смогли его остановить,
Он затянул нас яростно и жадно.

Мы не заметили, что нас ко дну
Стащили страсти буйные объятья,
И позабыли истину одну,
Какая сохраняла наше счастье.

Мы поддались лукавому огню,
К его коварству были не готовы.
Мы очутились в пламенном плену,
На нас надели жгучие оковы.

Любовь, как сласть, была приятна столь,
А причинить сумела только боль.