Измерения Абсолюта

Татьяна Редькина
(Божественное Строение Мироздания)

...Непроявленный Абсолют в своих измерениях это-

- Безконечная Пустота
- Безконечная Твердь
- Безконечное Сияние Бога
- Безконечная Наполненость Богини

В Безконечной Пустоте
Безконечный Свет, проникая
В Безконечную Наполненость
Через Безконечную Твердь
Зарождает Жизнь и Проявляет ее
От Замыслов, Матриц
До плотных миров и систем...