Пока жива...

Элина Гренс
Пока ещё жива...
И сердце все ещё стучит.
Так жутко сбивчиво дыхание.
И я жива...
Пока жива.
Слежу тебя,
Как ты стеклянными глазами.
И я жива...
Пока дышу.
Хоть тело и устало изнывает.
И я не жду.
Тебя не жду.
Ты для меня-
Нелепое мечтание.
Но я гляжу...
В тебя гляжу
И отчего-то сбивчиво дыхание...