Эра чаек

Геннадий Унрайн
Сквозь стекло ломаются лучи,
Так и правду переламывает время,
В стену лжи мостим мы кирпичи
И растим безнравственное племя.

Попуская лжи струится в уши
И вздохнув украдкой о былом,
Равнодушием дом свой хрупкий рушим.
Рушим, рушим, ну а что потом?

Человечество убогие сироты,
Интеллект в глазах давно утих .
Всю мораль свели к рефлексу рвоты,
Все свободны, только всюду крик.

Интересы: тачки и айфоны.
"Насосала" кто-то бросил зло,
Зависти закаркали вороны,
А в душе-"вот мне бы так везло".

Человечество накрыла эра чаек,
На халяву, лишь бы без труда.
Что в дерьме, в том нет большой печали,
Что с клеймом, так нет в душе стыда.

Мужики ведут себя как шлюхи,
Свое "я" торгуя по углам.
Люди сгнили, вонь вокруг и мухи,
Это видно по пустым глазам.

И кому сейчас нужны морали,
Секс свободно заменил любовь.
Вы же жизнь свою уже просрали!
А в ответ лишь поднятая бровь

Удивленье, что б вы понимали,
Ваших истин жаждит нафталин.
Раньше чувства сердце разрывали.
Этим проще, чувства чужды им.

Все свели до уровня инстинкта.
Мысли заточили под бабло,
Очень не веселая картинка,
И исправить будет тяжело.