Печаль

Ольга Жрвл
В этом городе шумном
Потерялись
Среди площадей, памятников, станций метро.
Никогда не уезжай от меня далеко,
Я, знаешь, очень боюсь
И ждать не умею.

Ветер сильный и скользкий
Холодный,
Печаль,
Дорогая,
Идёт.