Образы

Елена-Лана Лялинова
Образа, символы красками
Из души на холст.
Жизнь наполню сказками
Как хрустальный мост.
Закружусь нежной бабочкой
Раннею весной.
Назову друга "лапочкой"
Под большой луной.

Работа Елены Лялиновой( акварель)