Экспромт на Бориса Нечеухина

Лариса Часовская
http://www.stihi.ru/2018/02/19/2858

ах, Боренька - ты умница -
легко идешь по улице,
планета также крутится
на стержневой оси!
ты сознаешься честно нам -
стихи ложатся песнею
на музыку небесную -
как "Господи спаси"!

ой, скорость приторможена?
проезд перегороженный?
но Боря с наглой ...ожею
вперед на амбразу...
и правильно ты делаешь -
поступки твои смелые -
душа при этом пела ли? -
ну чтоб не показу...

а мы все улыбаемся -
и в этом мы не каемся,
а потому что нравится
напор твой и порыв!
ты продолжай куражится,
и подари ромашки нам,
и помаши фуражкою,
о старости забыв!


Фото Автора.