Нам всегда хорошо где

Людмила Вайткевич
Нам всегда хорошо где антоновкой пахнет и сливой,
И где Яблочный Спас - это прздник великий вполне!
Когда Господу молимся,- мы тогда очень красивы.
Нам тогда хорошо,- когда с Богом наедине.

Всем нам там хорошо, где не мучают дни канителью,
Там где жилы себе пополам от напряги не рвём,
И где розы, как будто, написаны акварелью,
Все забрызганы матовым, мелким, весенним дождём.

И где ночь вдруг туманом оделась в невестино платье,
И лишь ветру посилам его разорвать на куски!
Где два шага ступив попадаем в такие обьятья,-
Что согреют,спасут от ненастий и липкой тоски!

Нам тогда хорошо, - когда утро пропахло блинами
И всю сумму калорий с улыбкою сводим к нулю!
Когда шлём эсэмэс мы своей неожиданно маме,
А точнее: - "Окей всё! Целую, родная, люблю!!!"
Не отредактировано