Печаль не утоляет сладкое вино...

Ишин Борис
Печаль не утоляет сладкое вино.
От градуса не сводит оно мое чело.
Авось предрешено
И все концы свело.

(Но может улыбнётся игристо мне champ;n,
Когда живот не крутит от желчи важных дам;

Но нету друга ближе за стопкой «Гаража»,
Когда запретну чашу вы пили неспеша.)

И ром в уста не льётся, глотками запиваю
Незримые осколки невиннейшей мечты;
Я здесь не ради жизни, на самом ее краю,
Бездумно оформляю вновь чистые листы.