воскресенье прощенное

Катарина Манн
Это воскресенье- прощенное
И ты должен меня простить,
Я лет с девяти  крещённая
И никак не разучусь грешить.

Это воскресенье- прощенное!
Я должна тебя тоже простить,
Ты ни на грамм не крещенный,
А совсем не умеешь грешить

Ты пронизан добром и сказкою,
Ты пропитан любовью насквозь,
Говоришь только честно и ласково
И никогда не ставишь в укор.

Это воскресенье- прощенное!
Я попрошу тебя меня простить
За то , что бываю грубая
И не умею как ты любить...