Вот и хорошо, ты мой любимый

Александра Хороших-Шукшина
Вот и хорошо, ты мой любимый.
Вот и хорошо, что - разлюбил.
Тучи плачут и проходят мимо...
Видно - знают, что любимым был.

Дождик поливает, не жалеет.
По лицу - всё капельки дождя -
Тёмно небо, солнышко не греет.
От того, что рядом нет тебя.

Только как же без меня ты будешь?
Кто расскажет о любви моей...
Милого пусть зоренька разбудит
И споёт ту песню соловей...

Дождик поливает, не жалеет...
Тёмно небо, солнышко не греет...