Душа разорвана на части

Виктор Царенко
Душа разорвана на части
Но боль ее не покажу
А если спросит кто случайно
Что жизнь прекрасна ,я скажу!

Хотя все чувства растерзали
Открыл к ним доступ с горяча
И человек кому я верил
Сегодня в роли палача

Топор над плахою заносит
За что меня решил казнить?
На то наверно есть причина
И должен я себя винить!

Винить за то что свято верил
Не мог почувствовать обман
Подсыпал кто то в пищу зелье
Меня окутывал дурман!

А ложь была везде повсюду
И хоть хлестала словно плеть
Улыбку ложь и слезы то же
Не смог в дурмане разглядеть

И как мне быть теперь не знаю
С  душой такой как дальше жить
И что мне надо будет сделать
Чтоб веру к людям возродить!

В.И.Царенко