Для меня, с Луны упавшей...

Роза Агоева
Для меня, с Луны упавшей,
Как тепло у вас, земляне,
Здесь я душу отогрею ,
Растоплю  оковы  льда.
Уходя, возьму  на память,
(Может, кто ко мне  заглянет?)
Ароматный, сочный грейпфрут,
Как земли бесценный дар.
А когда притихший вечер
С днем простившись, заскучает,
Я вернусь и снов обрывки
Воедино соберу.
И друзьям земные вести
Расскажу за чашкой чая,
Дольки грейпфрута с улыбкой
Предложу им поутру.
Под  веселый , дружный гомон
Путь продолжу, станет легче:
Теплотой души со всяким
Первым встречным поделюсь.
А затем  над каждым домом,
Под рулады пташек певчих,
Напоследок светом ярким
Вам на радость разольюсь…