На стенку ходики повешу...

Сергей Рэф
На стенку ходики повешу,
Кукушка станет куковать
И отправлять свою депешу
Сколь мне осталось коротать.

Я подтяну повыше гири
Как только стану выходить,
Мне жизнь как-будто подарили,
Теперь не знаю как мне жить.

Как не приду опять двенадцать,
Спокоен я, "мерси боку",
Ну как тут можно волноваться
Раз со стены опять:-"Ку-Ку"...