Который год...

Алёку
Который год вне
бытия
наветы, помыслы глав
story
Российской чаши
ждания.
Куда и с кем?
Зомби не спорят?
Безумства льются день и
ночь,
не требуя бесспорной
веры.
Фальшь в тренде.
Adieu!- Бог
рукой.
Доколе бредни
в уши блефом?

Тут ещё экс - аттракцион.
Звёзд под гипнозом кто-то
глючит.
Кто развлекается?
Фантом?
Так мы и так сейчас
не лучше.
И знал б тот, кто так
легко
во власть отдаться рад.
Невежи.
Ведь своё действие
гипноз
ещё покажет.
Да, мир сбрендил.

Мозг не изучен до
конца.
Смотрите лучше тех, кто в
теме.
Не мы всесильны. Он.
А нам
быть опрометчивыми
скверно.

19 февраля 2018г.
(даже одно воздействие гипноза на
мозг может быть гибельным в
последствии для психики -
мнение профессора
нашей Медакадемии, применявшего гипноз
для лечения)
(рис. из .....нета)