Мы не умрём

Лексейф
Мы не умрём в один день,
Не умрём от одной причины.
Кого-то убьёт его лень,
Кого-то собьёт машина.

Мы не истлеем в угли,
Дотла мы сгорим в пожаре
Нашей общей любви,
Что мы так и не показали.

Мы не сможем друг друга найти,
Ведь друг друга не потеряем.
Не разорвут километры пути,
Мы с тобой хорошо это знаем.

Не обратимся мы в тень,
Нас не разлучит война.
Мы не умрём в один день.
Мы не умрём никогда.

17.02.18     22:04