Выборы 2018 кандидат от партии яблоко

Даршан
   Григорий  Явлинский

Явлинский явно нищета.
Всего под сотню миллионов,
Быть может в долларах, рублях,
Не важно, счёт идёт за тонну.

Он полон мыслей и идей-
Земля бесплатно для народа!
Иди сдыхай, трудись на ней,
Протянешь может быть с полгода.

Дома-иди замес месить,
С соломой глину совмещая.
Чем только ЖКХ платить,
Увы, я этого не знаю.

Купил машину и гоняй,
Познаешь русские дороги.
Посты ГАИ им вынь, отдай.
Потом ещё плати налоги.

Реформы  эти не под стать!,
Нельзя Россию нам измерить,
Как и нельзя её понять,
А кандидатам нельзя верить!

Всяк уважающий  себя,
В душе хранящий луч надежды,
Отдаст свой голос за тебя,
Кто у руля стоял и прежде.