Здравия желаем!

Виктор Зуев Амурский
Мотив песни: "Белая армия, чёрный барон"

Готовят враги на нас новый поход,
зависть к ресурсам им спать не даёт.
Но мы уверены – враг не пройдёт,
и мирное солнце над нами взойдёт!

На нивы родные напасть не даёт
воздушный, морской и космический флот.
Агрессоры знают, что их у нас ждёт:
позор поражения враг обретёт!

ПРИПЕВ:
Так пусть же крепнет родная Армия
на страх и гибель всем врагам!
Мы ей родимой, желаем здравия,
она как воздух нужна нам!

Российская Армия – мира оплот,
она разразиться войне не даёт.
Пришедший с мечом, от меча и умрёт,
в сердце страны никогда не войдёт!

Враг от бессилья становится злей,
подлей и коварней, хитрей и наглей.
Но от создания до наших дней,
российская Армия всех сильней!

ПРИПЕВ:
Так пусть же крепнет родная Армия
на страх и гибель всем врагам!
Мы ей родимой, желаем здравия,
она как воздух нужна нам!