Слезинки

Нина Дерябина 2
Не кори меня за слабость
И не смейся, что порой
Вдруг не прошенные сразу
Слёзы выльются рекой.
Не считай меня безвольной
И плакушей не дразни.
Знаешь, каждая слезинка-
Это капелька души.
В ней и радость, и не радость,
И покой, и не покой…
Только ты уж эту слабость
Не тревожь, а успокой.
Словом добрым, нежным взглядом
Половодье осуши.
Помни. Каждая слезинка-это капелька души.