Распустила косыньку свою

Висколия Юрина
             Распустила косыньку свою
             Думы свои собрала в пучок
             На,возьми судьбинушку мою
             Не крутись ты словно паучок..

                Не скреби мне душу ноготками
                Не ползи ты змейкою ко мне
                Знаешь то, что было между нами
                Спрятала я все давно во сне.

              Сундучок открою серебристый
              Бусы положу, порвалась нить
              А денечек ясный,такой чистый
              Мне дает любовь снова испить..

                Не с тобою,не хочу я встречи
                Ты испортил все,испил меня до дна
                И твои, похабненькие речи
                Я забуду просто навсегда.

             Косыньки мои..шелковые думушки
             Распущу я по ветру..Свобода..
             Ах, вы сплетни, гадкие вы кумушки
             Так опутали..На них такая мода..

                Языки шершавые,мелют,что угодно
                Отряхну я все, быстренько с себя
                Для любви я нежной, очень уж пригодна
                Я любила преданно только лишь тебя..

             Улетело счастьице,словно ветерочек
             А любовь моя, поспешила в сад
             Так скажите мне, где тот номерочек
             Чтобы снова мне с ней в любви пропасть..

                Распустила косыньку,ветерок играет
                Солнышко спустилось в дивный сад любви
                А мое сердечко- тихо,нежно тает
                Жду я новой встречи,ты меня найди.