Счастье так редко, но сладко..

Артем Артов
Счастье так редко, но сладко.
Его ожидал я довольно давно,
Я ждал его годы, недели,
Даже когда бушевали метели,
Мои ожидания сражались еще,
Думаю, что ждал не зря,
Что окупились дни мои темные,
Ведь все-таки повстречал я тебя,
О существо прекрасное, но не покорное,
Ты была так красива, прекрасна,
И мог смотреть хоть весь день,
О дива моя страстная,
С тобой не страшна мне метель!
Теперь пойду я дорогой прекрасного,
Забирая тебя в этот мир,
Идя под музыку несуществующих лир.
Мы пойдем не спеша,
Мы увидим рассвет,
Которого для других людей нет,
Мы увидим то, что не видят другие,
Станцуем под странную песню и выпьем мартини,
Прогуляв целый день, мы увидим закат,
Поклянемся быть вместе всегда и всегда,
Наша любовь добавит тепла,
Которое летняя ночь забрала,
Мы будем так счастливы и так невинны,
Как маленький ребенок на картине,
Мы забудем о мире, забудем о людях,
Проводя друг с другом выходные и будни,
Этот маленький миг покажется бесконечностью,
Мы будто прожили целую вечность!
Кто-то скажет, что мы больны,
А лечения нет, что будет трудно,
А мы наслаждаемся очередным утром,
Утром, где есть только я и ты,
Где идут только летние, теплые дожди,
Где нет переживаний, где нет бед,
Лишь теплые чувства и мягкий плед,
Которым я тебя укрою,
Когда настанут холода,
Мы будем снова лета ждать,
И не рассорят темные года.

============================
============================
О прекрасном прошлом из странного настоящего.