Обида

Лилия Хованская 2
Тебя по-прежнему люблю,
Стихи читаю со слезами.
Знакомый сердцем взгляд ловлю,
Перед моими ты глазами!

К чему патетика обид?
Не просят чувства предисловья.
Святой зeмли прекрасен вид,
Но радость перешла в безмолвье!

Проститься время подошло.
Судьба расставила нам вехи...
Вдвоём так было хорошо,
Теперь осталась боль навеки.

Душа надломлена моя,
Не просит больше оправданья.
И по законам бытия,
Узнала истину  страданья.

              19.02.2018.