Если завтра

Эль-Мур-Зон
Если завтра война, если завтра в поход..
Я, конечно же за! Встану в строй, обормот,
Мне как прочим в строю от страны - автомат,
Два подсумка гранат. Рявкнет:
- Смирно! - комбат.
И в теплушки как сельдь мы набьемся гурьбой.
Выпью спирта сто грамм, вспомню ночи с тобой..
Наш товарный состав разбомбят через час
Всё, что будет потом...не для нас, не для нас..