больно

Максим Мельников 0
внутри такое странное чувство
(больно
очень)
будто старый вонючий бомж
схватил полупустую бутылку вина
которая стояла в тихом парке на лавке
разбил ее об асфальт
перед этим сделав глоток
и начал резать меня
резать
резать
резать