Душа молчанием кричала...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Душа молчанием кричала -
Никто не слышал этот крик...
Любовь в ответ не отвечала
И отворачивала лик.

Испить до дна ? Да хуже водки
Твоё последнее : - ,,Прости".
Перебираю дни, как чётки,
А сердце шепчет: - ,,Отпусти".

Ворвался в жизнь мою, как ветер-
Холодный северный Борей.
Любви и ласки не заметил,
Старался ранить побольней.

А память что ? Кто ж ей прикажет?
Меня не слушает совсем.
Нам паутину-сетку вяжет
И ловит всех в свой адский плен.

Я не хочу от жизни много:
Лишь не предай и не убей;
Побольше правильного слога,
Поменьше ,,правильных" друзей...

Но бродят раненые души -
Ища свой рай, ища свой дом...
То жар от них, то холод стужи,
То боль потерь, как снежный ком...
15. 02.18.