Визит

Наталья Яровая -Потюпкина
Я на свою беду к тебе иду
И робкою рукой нажму звонок.
Ты – мой обман, но я тебя люблю,
И свое сердце брошу на порог.
Пропустишь в дом, слегка не понимая,
Обнимешь, поцелуешь не любя.
А я, заранее тебя прощая,
Смиренно загляну в твои глаза.

Твои глаза - обман, беда и ложь,
Твои объятья – сладко-горький плен.
А я пришла, хоть ты меня не ждешь,
А я пришла, назло ветрам измен.

И рано утром, как взойдет заря,
Я за собою чуть прикрою дверь.
Прости, что потревожила тебя,
Но не бывает жизни без потерь.
Но будет так, что мы опять столкнемся
Среди толпы на перекрестке дней.
И ты тогда нежданно улыбнешься,
Не в силах отпустить руки моей.