Жаль

Сергей Чудин
Я слышу, сердца искреннее жаль.
Бывает всё, но чтоб в подкове зло
Вся в трещинах судьбы моей скрижаль
Скажу точнее, мне не повезло
Прошу я память, в усмерть не зажаль

Кто виноват, не прижился росток,
взошедший из влюблённости зерна
Вдруг оборвался наш электроток
Возникла неприступная стена
 любви нечаянной увял цветок

Любовь прекрасна искренностью глаз
Когда душа и сердце в унисон
Любовь, ты страховки скалолаз
Кого украсит золотой виссон
Кому подделка из дешёвых страз
19,02,2018