Прощеное воскресенье

Валентина Кунц
За все у всех прошу прощенья-
Как же грешна я Боже мои!-
Душа так жаждет утешенья
Извечнои мучима тоскои
себе покоя не находит
Среди житеискои суеты-
Как незаметно грех в нас входит
Как наши рушатся мечты!
Кого обидела когда-то
Упреков горьких не тая
Прошу прощенья-виновата
Перед людьми и Богом я
Душа моя прощенья жаждет
Все тяжелеи день ото дня
Прошу прощенья день я каждый
У Бога и людеи скорбя
Прошу прощенья я смиренно
У матушки и у отца
У всех людеи-все в мире тленно
Кроме прощения Творца
И становлюсь я на колени
У образов-едва дышу
Прося прощенья с сожаленьем-
Простите все меня прошу
Я каюсь Бога умоляя
Струятся слезы по лицу
И счастья людям всем желая
Я вновь и вновь молюсь Творцу...