Молодость и старость

Мамантъ
Почему, когда приходит старость,
Вспоминаем молодость свою?
Потому ли, что душа осталась
Все такой же, когда был ты юн...

В молодость вся жизнь у ног ложится
И возможно все преодолеть...
Почему мы делаем ошибки,
О которых будем сожалеть?