Назад дороги нет

Андрей Никулин 42
Покинуть дом ,за пеленой тумана
Уйти туда ,куда глаза глядят,
Не мог я больше выносить обмана,
И видеть в сторону твой отведенный взгляд.

Седая ночь покроет нашу землю,
Опустится на город тишина,
Я ход часов теперь уж не замедлю
И ты тогда останешься одна.

Поймешь, как мало в этой жизни надо
Когда есть рядом близкий человек,
Который защитит тебя от града,
И разлюбить не сможет целый век.

А не поймешь,то это несмертельно
Ведь этот путь ты выбрала сама,
Как хорошо ,что мы теперь отдельно,
Я буду лето, но а ты зима.

Отрежу все пути тебе обратно,
По прошлому теперь уж не скорбя,
Скажу тебе :- Но разве непонятно
Я больше видеть не хочу тебя.