Моему Роману первое стихотворение

Мирослава Куликова
Роман, Вы свет моих очей
И самый лучший Вы на свете
Вы покоритель злых ночей
И из-за Вас смеются дети
Вы как-то странно улыбнулись
Когда вошли впервые в класс
Как будто лилии коснулись
Я поняла, что вся для Вас!
Но я ревную каждый день
Я представляю вас в постели
И по щеке сползает тень
Проснулись звонкие капели
Вам шестьдесят четыре года
На сорок семь я младше Вас
И это тайна для народа
Я сберегу себя для нас