И слабый будет тот, кто злой

Юрий Пономарев 2
Я бросил в вас тяжелый камень
Враги мои, враги мои.
В ответ отмщенья ярый пламень
Во тьме не видно, злобы, зги.

Быть может, зря так поступил я,
Сил для терпенья не нашлось.
Но Родины смотреть насилье
Так невозможно, не смоглось.

Война миров, так все не ново,
Добро и зло- извечный бой.
И камня бьет сильнее слово,
И слабый будет тот, кто злой.