Отправь мне привет

Корнилов Алексей Юрьевич
Светись лучами белой ночи.
Плыви рассветною Невой.
Кричи стихами, что есть мочи,
В густое небо над собой.

Твои слова, с попутным ветром
В упряжках белых облаков,
Промчавшись сотни километров,
Моих достигнут берегов.

Не надо личных сообщений,
Нечастых писем и звонков.
Давно забытое общение
Мы спрячем в тайнах дневников.

Пусть наша жизнь помчится дальше
В душе былое сохранив.
Не будет вынужденной фальши,
Стихами письма заменив.

А если не уложишь строки,
Той нужной рифмы не найдя,
Отправь мне в облачном потоке
Привет на выдохе дождя.