В объятьях тумана

Василина Лу
Я не знаю покоя,  даже во сне.
Радость душу собой заполняет.

Я проснусь с удивлением,  увидев в окне,
Как туман всё вокруг,  обнимает.

Распахнувши окно,  я умоюсь росой,
Воздух утром ею, наполнен.

Солнца нет, и лишь свет, за  туманною мглой,
Мне сияньем о нём, напомнит.

Эту радость с собой захвачу,  в новый день.
И наполню ей,  все мгновения.

Я не знаю покоя,  даже во сне,
Но Твоё... ощущаю терпение!