Так бывает...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Стаи птиц надо мной кружатся,
зазывают до них подняться.
Так бывает мой друг, так бывает
что приходится расставаться.
Так бывает мой друг, так бывает
люди попросту улетают.
Улетают - туда где тише,
где восходы иные, закаты.
Улетают - где Совесть ближе
как и было и здесь когда-то.
Стаи птиц надо мной кружатся,
зазывают до них подняться.
Так бывает, простите птицы
но я думаю отказаться.