***

Александра Корф
Лечу в темноте и падаю на спину,
От этого воспоминания кровь стынет в жилах,
Я не могу найти в этом чью либо вину,
И забыть это все, я к сожалению не в силах.

Я так больше не могу.

Ты знаешь, мне больно, правда.
И одинокие микробы в этой пустой квартире делают мой день.
Я тебе позвоню, может быть даже завтра.
Ну а пока прости, у меня мигрень.