Я не хотел...

Влад Родимов
Прости меня, пусть всё рассказанное
Так и останется всегда меж нами...
Я не хотел, чтоб что-то недосказанное
Нам приходилось выяснять с годами.

Ты в жизнь мою вошла негаданно.
С тобой мне стало так легко дышать
И видно судьбам нашим было надобно,
Чтоб нам сердца любовью согревать.