Нежные раны

Василина Лу
Утром проснулась,  душа моя пела.
Песнь незнакомую, тихо но смело.
Я к образам,  с благодарной молитвой,
Дальше по плану, дорогой привычной.
Вспомнилось детство, конечно же мама.
Образ далёкий и личная драма.
Музыка, книги, дни впечатлений,
годы мечтаний, задумок, свершений.
Детство счастливое, тётя как мама,
в мире искусства, меня воспитала.
Мама дав жизнь мне, растаяла пеной,
Стала звездой, из далёкой Вселенной.
Музыка душу мою, врачевала
Раны, живою водой, поливала.
Мама ты слышишь: Я стала - счастливой!
Сильной, отзывчивой..,
но осталась ранимой...