Когда уходят поезда

Ники Васильев
Когда уходят поезда
нам остаются лишь перроны,
и сохнет на ветру слеза,
и вдаль уносятся вагоны.

Когда уходят поезда,
Бывает, с ними и надежды.
Как сохранить тогда себя?
Если не лучше, хоть бы прежним.

Когда уходят поезда
И молоточком бьют в виски,
Закрыть мне хочется глаза
И выть от боли и тоски.

Когда уходят поезда
И раздирают мою душу,
Забыть мне хочется себя,
Мой мир под стук колёс разрушен.

Когда уходят поезда,
Зачем хожу я на вокзалы?
Там нет давно уже тебя
И ждать меня ты так устала…

06.02.2016

фото: Иван Смелов