Увидьте мою душу

Ефросинья Прекрасная
Пожалуйста, увидьте мою душу,
Откройте настежь окна в ней,
Я ваш покой собою не нарушу,
Но вы знакомьтесь посмелей.

За тюлевой атласной шторой
Не скрывается мой злодей,
Только сказкой и улыбкой
Запомнится моя тень......