И жизнь останется как капля на стекле

Сергей Носов 8
И жизнь останется
как капля на стекле
из облака
упавшая  когда-то
и ты ее полюбишь
как себя
и будешь верить
что она прозрачна
и в ней  лишь солнца
нежные следы
играя  затаились
в глубине.