Сказочка

Елена Викторовна Корнильцева
         СКАЗОЧКА.

Мама сказку мне, читает.

Страшноватенько, немножко!

Дрожь, маленько, пробирает!

Ведь – сюжет про бабку Ёжку!

Разве мамочка не, знает

Что сынку четыре года?

Что – нельзя? Не, понимает,

Слушать нА ночь об уродах?!

С, выражением, читает!

Словно диктор! Верьте! Также!

Моё сердце, замирает!      

Упс! Описался я, даже…