Как странно

Светлана Гуськова
Автор музыки Павел Гуськов.

А может, и нет ее вовсе
Любви, о которой твердим?
Вопросы, сплошные вопросы -
Ответ не пришел ни один.
Сомненья в глазах твоих вижу
Ну что же ты, счастье моё?
Я больше тебя не обижу
Зачем ты опять за своё?

Припев:
Как странно, родная ,как странно,
Мы вместе, а вроде бы врозь
Друг другу наносимый мы раны,
И больно обоим всерьёз.
Как странно, родная, как странно
Не слышим друг друга порой,
Но все же шепчу постоянно: "Я твой".
Но все же шепчу постоянно: "Я твой"

А знаешь, наверное поздно
Теперь уже  что-то менять.
Давай мы попробуем просто
Друг друга с тобой не терять.
И снова все станет как прежде,
Вернётся назад все и вновь
Воскреснут  мечты и надежды.
Вернётся к нам наша любовь.

Припев.