Все за тебя

Аселина Кравченко
Весь мир за один только взгляд,
Не закрывая глаза, прямо в бездну,
Осознавая так ясно и честно:
Шанса не будет вернуться назад.

Всю жизнь за один только день,
Пусть сердце от снега промокло,
В душе разбил ветер все окна,
Только бы видеть вблизи твою тень.

Всю душу за нежность без слов..
Не любишь меня, так сыграем,
Ты крепко держи, отпуская:
Жить не готова без этих оков.

Себя всю за рук теплоту,
За блики на этих ресницах,
За то, чтобы ночью присниться,
Вмиг позабыв прежних дней пустоту.