Россыпь Чудес

Огни Пустого Дома
Снегопад, продолжаются зимы...
Помнишь, были про это мечты?
Что однажды окажутся мнимы
На Земле опустелой черты.

Заколдуют собою снежинки
Полумрак от безликих вещей...
Да, когда-нибудь смоют дождинки
Белизну этих сказочных дней.

А пока насладимся же счастьем,
Белоснежным отсутствием слов.
И пошутим: вот это ненастье!
И воскликнем: перина для снов!

Пусть звенит Колокольчик из детства,
Наполняются смехом глаза...
Вот бы в зимушку эту одеться – 
И рассыпать с небес Чудеса!